JavaScript is required to use Bungie.net

도움말

keyboard_arrow_up
2018-08-23
데스티니 가디언즈의 블리자드 지역
데스티니 가디언즈
PC
블리자드 지역은 플레이어가 다른 플레이어와의 게임을 수락하도록 선택한 환경입니다. 같은 지역을 선택한 플레이어끼리만 게임을 플레이할 수 있으며, 다른 지역의 플레이어가 진행하는 게임이나 활동에는 참가할 수 없습니다. 또한 선택한 지역에 따라 게임 내에서 플레이어의 친구 목록 및 클랜 명단에 나타나는 사용자가 제한됩니다.

블리자드 데스크톱 어플리케이션에서 데스티니 가디언즈를 시작할 때 플레이 지역을 선택할 수 있습니다. 지역 선택 작업을 수행하지 않으면 플레이어 블리자드 계정의 기본 지역과 일치하는 지역이 선택됩니다.

블리자드 지역을 변경하려면 데스티니 가디언즈 어플리케이션을 닫고 블리자드 데스크톱 어플리케이션에서 데스티니 가디언즈 시작 페이지로 이동한 다음 “게임 실행" 위의 드롭다운에서 원하는 지역을 선택하면 됩니다.

블리자드 지역에 대한 자세한 정보를 확인하려면 Global Play에서 다음 블리자드 문서를 참조하시기 바랍니다. https://battle.net/support/article/7558
회원님은 해당 콘텐츠를 볼 수 없습니다.
preload icon
preload icon
preload icon