JavaScript is required to use Bungie.net

ASSISTENZA

keyboard_arrow_up
12/11/2020
Guida di Destiny 2 alle partite private di Azzardo
Destiny 2
Xbox One
PlayStation 4
PC

Le partite private permettono ai giocatori di ospitare giocatori in una lobby per giocare adAzzardo. Il caposquadra che crea la lobby potrà scegliere tra una serie di opzioni per personalizzare la partita con amici e compagni di clan.

Per creare una lobby di una partita privata di Azzardo, il caposquadra deve accedere alla sezione di Azzardo dal navigatore e poi selezionare l'icona delle partite private. Quest'azione permetterà al caposquadra di selezionare le impostazioni desiderate presenti nel menu "Opzioni partita". I giocatori che vogliono unirsi a una partita privata già esistente dovranno unirsi alla squadra presente nella lobby delal partita privata.

Opzioni partita

Nelle "opzioni partita" il caposquadra può decidere le impostazioni della partita privata: Le opzioni selezionabili sono:

MODALITÀ DI GIOCO
  • Qui potrete scegliere a quale modalità del giocare nella partita privata.

MAPPA
  • Qui potrete scegliere in quale arena del Crogiolo giocherete nella partita privata.

COMBATTENTI
  • Qui potete determinare quale versione di ogni razza volete combattere.

SOGLIA EVOCAZIONE
  • Qui potete impostare il numero di particelle da depositare per evocare il primordiale.

INVASIONE
  • Qui potete determinare se abilitare i vantaggi di livello durante le invasioni e se mostrare o meno i nomi dei giocatori.


Una volta che tutte le opzioni di gioco sono state selezionate, il caposquadra della lobby dovrà premere Lancio per avviare una partita privata.

Cambio squadra

Nelle partite private i giocatori avranno la possibilità di spostarsi tra le squadre Alfa e Bravo. Si può cambiare squadra quando si è in orbita prima di lanciare una partita privata o mentre si è ancora in vita dopo che la partita privata è stata lanciata. Ecco cosa fare per cambiare squadra:

Per cambiare squadra in orbita:
  • Su PlayStation 4, premere: L1/R1
  • Su Xbox One, premere: LB/RB
  • Su PC, premere: A/D
    • L'assegnazione dei tasti personalizzata non influenza questo comando su PC.

Per cambiare squadra in gioco:
  • Su PlayStation 4 e Xbox One: Tenere premuto un tasto direzionale mentre si è in modalità navispettro.
  • Su PC: Tenere premuto il tasto freccia giù mentre si è in modalità navispettro.
ATTENZIONE: L'assegnazione dei tasti personalizzata INFLUENZERÀ questo comando su PC e i giocatori potranno decidere di non avere un pulsante per tale funzionalità. I giocatori che optano per questa opzione, potranno ripristinare i comandi nel menu delle impostazioni.


Canale vocale

Durante le partite private, i giocatori possono passare dal canale vocale della squadra partita a quella della squadra di amici. Il canale vocale della squadra partita permetterà di comunicare solo con i compagni presenti nella squadra di appartenenza (es. squadra alfa). Il canale vocale della squadra di amici permetterà di comunicare con tutti i giocatori nella lobby della partita privata.

In orbita, i canali vocali sono disabilitati e tutti i giocatori nella lobby partita privata potranno parlare liberamente. Una volta che la partita privata è stata avviata, ogni squadra vedrà i canali vocali di squadra automaticamente abilitati.

A prescindere dal canale vocale selezionato, i giocatori non potranno comunicare con gli altri giocatori della lobby che non sono presenti nello stesso canale vocale. Per esempio: Un compagno presente nel canale vocale della squadra di amici non può comunicare con un membro presente nel canale vocale squadra partita e vice versa.

Cambiare canale vocale durante una partita privata:
  • Su PlayStation 4 e Xbox One: Premere il tasto direzionale destro o sinistro mentre si è in modalità navispettro.
  • Su PC: Premere il tasto freccia destro o sinistro mentre si è in modalità navispettro.
ATTENZIONE: L'assegnazione dei tasti personalizzata INFLUENZERÀ questo comando su PC e i giocatori potranno decidere di non avere un pulsante per tale funzionalità. I giocatori che optano per questa opzione, potranno ripristinare i comandi nel menu delle impostazioni.
Non ti è permesso visualizzare questo contenuto.
preload icon
preload icon
preload icon