JavaScript is required to use Bungie.net

ASSISTENZA

Avviso di servizio
Destiny 2 sarà momentaneamente offline domani per una manutenzione programmata. Segui @BungieHelp per aggiornamenti.
keyboard_arrow_up
25/09/2019
Profilo di Bungie.net: Creazione, associazione e recupero dell'account
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
PC

Creazione del profilo di Bungie.net


Metodi di autenticazione: Accedere a Bungie.net

Per creare un profilo Bungie.net, bisogna possedere un account PlayStation, Xbox, Battle.net o Steam valido. Per poter scrivere nei forum di Bungie.net, bisogna possedere un personaggio di Destiny valido, almeno di livello 4.

Per istruzioni su come creare metodi di autenticazione sulla propria piattaforma di gioco, seguite questi link:

Una volta creato il metodo di autenticazione, si può procedere con la creazione del proprio profilo su Bungie.net. I personaggi e i dati di Destiny saranno legati al metodo di autenticazione e appariranno su Bungie.net una volta effettuata l'associazione.

Cambiare password per i metodi di autenticazione

Bungie.net non fornisce un'opzione per reimpostare la password del metodo di autenticazione. Essa può essere cambiata tramite il sito di assistenza della piattaforma in questione.

Validare l'email

A volte Bungie invia delle comunicazioni, notifiche e altri messaggi personalizzati ai giocatori che hanno verificato l'indirizzo email e hanno accettato di ricevere queste comunicazioni. Per sapere come validare la propria email mentre si imposta un profilo Bungie.net, consultare la nostra guida alla verifica dell'email.


Gestire metodi di autenticazione aggiuntivi


Aggiungere o associare nuovi metodi di autenticazione

Se si gioca a Destiny 2 su più piattaforme, si possono associare più metodi di autenticazione al un singolo profilo di Bungie.net. Per fare ciò, si è invitati a seguire questi passi:
  1. Accedere a Bungie.net con il metodo di autenticazione originale
  2. Visitare la pagina delle Impostazioni
  3. Cliccare su "Associazioni account"
  4. Cliccare su "Associa" accanto all'account desiderato

ATTENZIONE: Può essere aggiunto solo un account per tipo di piattaforma al profilo di Bungie.net. Quindi un profilo di Bungie.net può avere un ID PSN, un gamertag Xbox, un BattleTag di Blizzard e un account Steam associati, ma non può averne più di uno dello stesso tipo. Un account PlayStation Network potrebbe richiedere un numero aggiuntivo di credenziali, per esempio la creazione di un ID PSN, prima dell'associazione.

Rimuovere o dissociare un metodo di autenticazione

Se si decide di rimuovere un metodo di autenticazione, si possono seguire questi passi:
  1. Accedere a Bungie.net usando il metodo di autenticazione che NON è stato rimosso
  2. Accedere alla pagina delle Impostazioni e cliccare su "Associazione account"
  3. Cliccare su "Dissocia" accanto all'account desiderato.

Ai giocatori verrà richiesto di autorizzare la richiesta di dissociazione utilizzando l'email e la password dell'account che sta per essere dissociato. Se esiste un singolo metodo di autenticazione legato al profilo di Bungie.net, potrà essere rimosso solo unendolo con un altro profilo Bungie.net. Per sapere di più su questa procedura, continuare a leggere.

Unificare i metodi di autenticazione da più profili Bungie.net

I giocatori che hanno creato più profili Bungie.net possono scegliere di trasferire tutti i metodi di autenticazione in un singolo profilo Bungie.net.
  1. Accedere al Profilo utente Bungie.net preferito utilizzando le credenziali dell'account legato all'account.
  2. Accedere alla pagina delle Impostazioni.
  3. Associare i metodi di autenticazione utilizzati per accedere all'altro profilo. Vi verrà chiesto se si vuole trasferire il metodo di autenticazione dal vecchio profilo. Confermare al decisione.

Se i giocatori trasferiscono tutti i metodi di autenticazione al profilo Bungie.net sbagliato, potranno recuperare il profilo desiderato seguendo i passi elencati di seguito.


Recuperare un profilo Bungie.net

Se i giocatori hanno perso un profilo Bungie.net rimuovendo tutti i metodi di autenticazione associati, potranno consultare i seguenti passi per reclamare l'account perso:
  1. Identificate il metodo di autenticazione usato per creare il profilo di Bungie.net chiuso o perduto.
  2. Assicuratevi che il metodo di autenticazione non sia associato ad alcun account attivo su Bungie.net.
  3. Cliccate su "Crea un nuovo account" e utilizzate le credenziali dell'account chiuso o perduto.
  4. Selezionate "Recupera" accanto al profilo di Bungie.net desiderato e completate il processo di recupero.

ATTENZIONE: Per recuperare un profilo di Bungie.net, esso non può essere associato ad alcun metodo di autenticazione attivo. Se fosse associato, il profilo non comparirà tra quelli recuperabili. Il tempo limite entro il quale recuperare un profilo chiuso o perduto è di 90 giorni, Al termine dei 90 giorni il recupero non sarà più disponibile


Associare l'account di Twitch.tv

Si può associare il proprio account di Twitch.tv al profilo di Bungie.net.
  • Le credenziali dell'account di Twitch.tv non possono essere usate per accedere al profilo di Bungie.net.
  • Un account Twitch può essere associato a un solo profilo Bungie.net e verrà automaticamente rimosso da un vecchio profilo se associato a quello nuovo.

Per associare l'account di Twtich.tv i giocatori dovranno eseguire i seguenti passi:
  1. Accedere al profilo di Bungie.net.
  2. Visitare le Impostazioni profilo.
  3. Selezionare l'opzione Link & account.
  4. In questa sezione, sotto la voce Connessioni trovare l'icona di Twitch e cliccare Link.
  5. Proseguire per completare il processo di associazione del proprio account Twtich.tv.

ATTENZIONE: L'emblema Segnale inarrestabile, ottenibile dopo aver eseguito dirette streaming di Destiny 1, non è applicabile a Destiny 2. 


Sicurezza dell'autenticazione Microsoft

Bungie.net ha optato per una nuova tecnologia di autenticazione fornita da Microsoft che richiede i permessi per utilizzare le credenziali Microsoft durante l'accesso o la creazione di un account.

Bungie.net richiede i seguenti permessi:
  • Accesso a Xbox Live e all'aggiornamento del vostro account con il servizio Xbox Live.
  • Accesso alle informazioni Xbox Live in qualsiasi momento.

Questo è il numero minimo di permessi di cui abbiamo bisogno per fornirvi i seguenti servizi:
  • Accesso a Bungie.net con un account Microsoft e un gamertag Xbox Live associati.
  • Visualizzazione degli amici di Xbox Live quando effettuato l'accesso a Bungie.net.

ATTENZIONE: Revocare i permessi a Bungie.net impedirà l'accesso al profilo Bungie.net o a qualsiasi altra funzionalità di Bungie.net legata ai personaggi di Destiny. Se si desidera revocare questi permessi, si dovrà accedere a questo link: https://account.live.com/consent/Manage
Non ti è permesso visualizzare questo contenuto.
preload icon
preload icon
preload icon