JavaScript is required to use Bungie.net

AIDE

keyboard_arrow_up
15/08/2018
Destiny 2 : Guide des parties privées
Destiny 2
Xbox One
PlayStation 4
PC

Les parties privées permettent aux joueurs de créer leur propre partie pour jouer à différents modes de l'Épreuve. Le chef d'escouade qui crée la partie aura accès à diverses options afin de la configurer selon ses préférences.

Tous les joueurs de Destiny 2 sur PlayStation 4, Xbox One et PC ont la capacité de créer et jouer à des parties privées, mais les joueurs doivent posséder la sortie ou l'extension correspondant à une arène donnée pour y avoir accès dans les parties privées.

Pour créer une partie privée, le chef d'escouade doit ouvrir la Carte céleste, sélectionner l'Épreuve, puis sélectionner l'option correspondant aux parties privées. Cela permettra au chef d'escouade de sélectionner les paramètres de jeu désirés dans le menu Options de jeu. Les joueurs qui souhaitent rejoindre une partie privée existante devront rejoindre l'escouade d'un joueur qui est actuellement dans une partie privée.

Options de jeu

« Options de jeu » est l'endroit où le chef d'escouade qui crée une partie privée peut décider des paramètres configurés pour la partie privée en question. Les options disponibles sont les suivantes :

MODE DE JEU
  • Permet de choisir à quel mode de jeu de l'Épreuve vous jouerez dans la partie privée.
ARÈNE
  • Cette option permet de choisir dans quelle arène se tiendra la partie privée.
  • Notez que les joueurs doivent posséder la sortie ou l'extension correspondant à l'arène donnée pour y avoir accès dans les parties privées.
  • Notez que les arènes exclusives aux plateformes ne sont pas disponibles sur d'autres plateformes dans les parties privées.
LIMITE DE TEMPS DE PARTIE
  • Cette option détermine au bout de combien de temps une partie privée prendra fin si le score maximum n'a pas été atteint.
  • Cette option devient Durée d'une manche lorsqu'un mode de jeu avec plusieurs manches est sélectionné. Ce paramètre déterminera alors la limite de temps pour chaque manche individuelle plutôt que pour la partie entière.
SCORE DE LA PARTIE
  • Cette option permet de choisir à partir de quel score la partie privée prendra fin et les joueurs retourneront en orbite.
  • Cette option devient « Nombre de manches pour la victoire » lorsqu'un mode de jeu avec plusieurs manches est sélectionné. Ce paramètre déterminera ensuite le nombre de manches qu'une équipe doit remporter pour terminer une partie.
VITESSE DE CHARGE DES SUPERS
  • Notez que cette option est uniquement disponible lorsque le mode de jeu Pagaille – Choc est sélectionné.
  • Cette option détermine à quelle vitesse le Super des joueurs se charge.
TEMPS DE RÉAPPARITION
  • Cette option permet de choisir les options de réapparitions et le timing des réapparitions.
  • Elle devient « Réanimation des équipiers » lorsque le mode Explosif est sélectionné, et détermine le nombre de réanimations dont les joueurs disposent dans ce mode de jeu.
  • Cette option devient « Vies de l'équipe » lorsque le mode Survie est sélectionné, et détermine le nombre de vies partagées par chaque équipe dans ce mode de jeu.

Une fois que toutes les options désirées ont été sélectionnées, choisissez Lancer l'activité pour démarrer la partie privée.

Changer d'équipe

Dans les parties privées, les joueurs peuvent passer librement d'une équipe à l'autre. Ils pourront le faire en orbite, avant le début de la partie privée, mais également une fois que la partie aura commencé, lorsque votre personnage est en vie. Voici comment faire pour changer d'équipe :

Pour changer d'équipe en orbite :
  • Sur PlayStation 4, appuyez sur : L1/R1
  • Sur Xbox One, appuyez sur : LB/RB
  • Sur PC, appuyez sur : A/D
    • Notez que l'association de touches personnalisée sur PC n'a pas d'influence sur ces commandes.

Pour changer d'équipe durant une partie :
  • Sur PlayStation 4 et Xbox One. Appuyez vers le bas sur la croix directionnelle et maintenez enfoncé lorsque vous êtes en mode Navigateur (lorsque le Spectre est sorti)
  • Sur PC : Appuyez sur la touche de la flèche vers le bas et maintenez-la enfoncée lorsque vous êtes en mode Navigateur (lorsque le Spectre est sorti)
    • NOTE IMPORTANTE : L'association de touches personnalisée AURA une influence sur cette commande sur PC, et les joueurs pourraient se retrouver dans un cas de figure où il n'y a pas de bouton compatible pour changer d'équipe pendant la partie. Les joueurs qui se retrouvent dans ce cas de figure devront réinitialiser la configuration des touches par défaut depuis le menu Paramètres.


Canal voix

Durant une partie privée, les joueurs peuvent alterner entre le canal voix de l'équipe et celui de l'escouade. Le canal voix de l'équipe ne permettra aux joueurs de communiquer qu'avec les joueurs dans leur équipe (par exemple, l'équipe Alpha). Le canal voix de l'escouade permettra à tous les joueurs de la partie privée de communiquer entre eux.

En orbite, le canal voix est désactivé et tous les joueurs faisant partie de la partie privée peuvent se parler. Une fois que la partie privée a commencé, le canal voix de l'équipe sera activé par défaut pour chaque équipe.

Peu importe quel canal voix est sélectionné, les joueurs ne peuvent pas communiquer avec d'autres joueurs de la partie qui ne font pas partie du même canal voix. Par exemple : Un équipier dans le canal voix de l'escouade ne peut pas communiquer avec les membres de l'équipe qui ont décidé d'activer uniquement le canal voix de l'équipe, et vice versa.

Pour changer de canal voix pendant une partie privée :
  • Sur PlayStation 4 et Xbox One : Appuyez vers la gauche ou la droite sur la croix directionnelle lorsque vous êtes en mode Navigateur (lorsque le Spectre est sorti)
  • Sur PC : Appuyez sur les touches des flèches vers la gauche et vers la droite lorsque vous êtes en mode Navigateur (lorsque le Spectre est sorti)
    • NOTE IMPORTANTE : L'association de touches personnalisée AURA une influence sur cette commande sur PC, et les joueurs pourraient se retrouver dans un cas de figure où il n'y a pas de bouton compatible pour changer d'équipe pendant la partie. Les joueurs qui se retrouvent dans ce cas de figure devront réinitialiser la configuration des touches par défaut depuis le menu Paramètres.
Vous n'êtes pas autorisé(e) à visionner ce contenu.
preload icon
preload icon
preload icon