JavaScript is required to use Bungie.net

AIDE

keyboard_arrow_up
25/09/2019
Guide de la sécurité du compte
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
PC
Pour protéger vos Gardiens et leurs objets, le mieux est de s'assurer que votre compte Destiny est sécurisé et utilisé adéquatement. Veuillez consulter ci-dessous des conseils pour de réduire les risques que votre compte ou vos informations de joueurs soient compromises

Sécuriser un nom réel dans les jeux Destiny

Si un joueur souhaite empêcher les autres de voir leur nom réel dans un jeu Destiny, certains paramètres particuliers doivent être vérifiés :

PlayStation

Si un joueur a accepté ou envoyé une demande de nom réel, il autorise l'apparition des noms réels dans jeu Destiny. Vos amis proches ont la possibilité d'enregistrer et de partager des phases de jeu comportant votre nom réel. Si un joueur souhaite partager son nom réel, mais interdire qu'il soit visible dans un jeu Destiny, voici les étapes à suivre :
  1. Rendez-vous sur l'écran d'accueil PS4 et naviguez jusqu'au Paramètres, en haut de l'écran
  2. Naviguez jusqu'à Gestion du compte
  3. Sélectionnez Paramètres de confidentialité
  4. Connectez-vous pour confirmer votre compte
  5. Sélectionnez Informations personnelles | Messagerie
  6. Sélectionnez Nom réel dans les jeux
  7. Choisissez Personne
  8. Pour sauvegarder votre sélection, appuyez sur le bouton Confirmer

Xbox

Si un joueur souhaite masquer son nom réel, voici les étapes à suivre : Partage de nom réel sur Xbox One

Blizzard

Si un joueur souhaite masquer son Nom réel, voici les étapes à suivre de la F.A.Q. du « Nom réel » de Battle.net.

Steam

Si un joueur souhaite masquer ou retirer son Nom réel de son profil Steam, il devra ouvrir Steam, cliquer sur l'onglet « Amis » de la barre de menu, cliquer sur « Modifier le profil / Avatar », puis retirer leur Nom réel du compte. Assurez-vous de cliquer sur « Sauvegarder les modifications » en bas de la page.

Les joueurs sur Steam peuvent aussi régler la confidentialité de leur profil sur Public, Amis uniquement et Privé dans leurs Paramètres de confidentialité du profil



Sécurité du profil Bungie.net

Les comptes de Bungie.net sont créés à partir d'informations de connexion PlayStation Network, Xbox Live et Blizzard Battle.net et Steam. Pour sécuriser un compte, nous vous recommandons de suivre les conseils suivants :
  • Ne partagez les informations de votre compte avec personne. Les employés de Bungie ne vous demanderont JAMAIS de fournir ces informations.
  • Utilisez un mot de passe différent et des questions de sécurité différentes pour chacun de vos comptes.
  • Assurez-vous que le compte de courriel associé à ces comptes utilise également un mot de passe différent.
  • Changez vos mots de passe régulièrement.

Pour plus de détails sur la façon de changer vos mots de passe ou de mieux sécuriser vos comptes, suivez les liens suivants :


Mesures de sécurité supplémentaires


Clés d'accès pour Xbox et PSN

Si votre console est partagée avec des membres de votre famille ou bien des colocataires, il pourrait être judicieux de configurer un mot de passe ou une clé d'accès pour votre profil de PlayStation Network ou de Xbox Live.

Authentification en deux étapes

De plus, il pourrait être bon de mettre en place une méthode d'identification en 2 étapes pour vos comptes PSN, Xbox Live, Blizzard ou Steam. Veuillez suivre les liens suivants pour obtenir des instructions détaillées :


Informations essentielles

Consultez les informations ci-dessous pour d'autres détails utiles concernant la sécurité des comptes.

  • Ne donnez JAMAIS votre mot de passe ou adresse électronique de compte à qui que ce soit. Bungie ne vous demandera jamais de fournir ces informations.

  • Ne cliquez JAMAIS sur des liens inconnus provenant de sources non fiables.

  • Proton de Steam Play : Destiny 2 n'est pas compatible avec le Proton de Steam Play.

  • Jeu en partage sur PlayStation 4 : Les joueurs PlayStation doivent être prudents quand ils utilisent la fonctionnalité Jeu en partage. En utilisant le Jeu en partage avec quelqu'un, celui qui contrôle le jeu a accès à vos équipements, objets et personnages.

  • Politique concernant les objets et personnages effacés : Que ce soit à cause d'une suppression accidentelle ou d'un accès non autorisé à un compte, Bungie ne peut pas aider à récupérer ou remplacer les personnages ou objets supprimés manuellement. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique concernant les objets et personnages supprimés
Vous n'êtes pas autorisé(e) à visionner ce contenu.
preload icon
preload icon
preload icon