JavaScript is required to use Bungie.net

AYUDA

keyboard_arrow_up
18/12/2018
Guía de grupos de Bungie.net
Destiny 1
Destiny 2
Destiny: Guardians (Corea)
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
PC

Los clanes de Destiny y los grupos de Bungie.net son dos tipos de comunidades diferentes. Los clanes de Destiny son comunidades del juego diseñadas para fomentar que los miembros de clan jueguen y progresen en equipo, que se comuniquen y que construyan su propia comunidad. Para obtener más información, consulta la Guía de clanes de Destiny 2.

Guía de grupos de Bungie.net


Los grupos son comunidades de Bungie.net creadas y administradas por usuarios. Los grupos incluyen numerosas características que favorecen la comunicación, la administración y el desarrollo de la comunidad de usuarios. Sigue leyendo para obtener más información acerca de las funciones de los grupos, la interacción con un grupo y las herramientas disponibles para los fundadores y administradores de grupos.

Índice

Funciones del grupo
Ingreso, abandono o denuncia de un grupo Creación o administración de un grupo
Información esencial

Funciones de grupo

Las funciones de los grupos de Bungie.net se centran en ayudar a los usuarios a comunicarse dentro de su comunidad.

Chat de muro de grupo

El muro del grupo es un panel de chat continuo que los miembros pueden usar para comunicarse en tiempo real.
  • Los administradores de un grupo pueden desactivar o restringir el acceso al muro del grupo desde la sección de gestión.
  • Los miembros de un grupo pueden acceder al chat del muro usando la función de mensajes de grupos en la aplicación Acompañante de Destiny para móviles, siempre y cuando el muro contenga al menos un mensaje publicado desde un navegador web.

Foro del grupo

Cada grupo tiene un foro propio al que podrán acceder sus miembros para publicar mensajes para la comunidad.
  • Las publicaciones del foro pueden ser públicas o privadas.
  • En los hilos privados, solo los miembros del grupo pueden leer o responder a las publicaciones.
  • En los hilos públicos, las publicaciones están disponibles para que todos los usuarios las puedan leer y comentar en los foros principales de Destiny.
  • Los administradores de un grupo pueden modificar los ajustes de privacidad predeterminados para las publicaciones en el foro.
  • Los miembros de un grupo que no tengan una cuenta de Destiny vinculada a su perfil de Bungie.net no podrán publicar en los foros principales de Destiny, pero sí podrán publicar y responder en hilos privados del foro de su grupo.

Advertencia: A excepción de la función de chat del muro del grupo mencionada anteriormente, la única forma de interactuar dentro de un grupo es en Bungie.net mediante un navegador web.

Volver al principio

Interacción con grupos

Cada grupo dispone de un botón "Interactuar" en todas las páginas de perfil del grupo que permite a los usuarios unirse, abandonar o denunciar a un grupo.

Solicitud de ingreso

Los usuarios pueden explorar los grupos existentes o buscar un grupo específico desde la página de grupos de Bungie.net.
  • Los usuarios pueden formar parte de hasta 50 grupos. Para ello, pueden usar el botón "Interactuar" en el perfil de un grupo para solicitar su ingreso.
  • Si un usuario solicita su ingreso en un grupo con inscripción abierta, entrará en el grupo automáticamente.
  • En lo que respecta a grupos con inscripción selectiva, al enviar una solicitud de ingreso, los administradores del grupo recibirán una notificación y deberán aceptar o rechazar la solicitud.
  • Los usuarios que intenten unirse a un grupo con inscripción cerrada recibirán un mensaje que les indicará que el grupo no acepta nuevos miembros.

Abandono de un grupo

Los usuarios que formen parte de un grupo pueden usar el botón "Interactuar" para abandonarlo. Tras confirmar la decisión de abandonar el grupo, dejarán de pertenecer a él.

Denunciar a un grupo

Los usuarios que detecten un grupo con un nombre, lema o declaración de misión que suponga una violación del código de conducta deben usar la opción de denuncia de grupo del botón de interacción. Esto servirá para notificárselo a los moderadores de Bungie.net, que estudiarán la denuncia y tomarán acciones disciplinarias si lo consideran pertinente.

Volver al principio

Fundador y administradores del grupo

El fundador y los administradores del grupo tienen acceso a una sección de gestión que les ayuda a gestionar su comunidad.

Creación de un grupo

Un usuario puede fundar o administrar hasta 50 grupos. Para crear un grupo, visita la página de grupos de Bungie.net y haz clic en el botón Crear grupo. Durante el proceso de creación de grupo, los fundadores pueden establecer lo siguiente: nombre del grupo, lema, declaración de misión, etiquetas, avatar, tema, opciones de reclutamiento, configuración de privacidad predeterminada del foro e idioma.

Gestión

Los fundadores y administradores pueden gestionar sus grupos en el menú de gestión de la página de inicio de cada grupo.
  • Acerca de: Esta página permite editar el nombre, el lema, la misión, el avatar, el diseño y la configuración de idioma del grupo.
  • Solicitudes pendientes: Los grupos con inscripción selectiva pueden aceptar y rechazar las solicitudes de ingreso pendientes o excluir a un usuario de volver a enviarlas.
  • Miembros: Esta página de la gestión es una versión especial de la lista de miembros desde la que el fundador del grupo puede designar nuevos administradores. Además, el fundador y los administradores pueden usarla para expulsar o excluir miembros del grupo.
  • Miembros bloqueados: En esta página también es posible editar las exclusiones de miembros del grupo.
  • Configuración: Esta página permite que el fundador y los administradores del grupo modifiquen los ajustes del muro del grupo, la página de inicio predeterminada, el idioma, la privacidad predeterminada y las opciones de inscripción.

Volver al principio

Información esencial sobre grupos

Aquí tienes una lista con información esencial sobre los grupos.

  • Eliminación de un grupo: Para eliminar un grupo, todos sus miembros (incluidos el fundador y los administradores) deben abandonar el grupo o ser expulsados.

  • Exclusión de un grupo: Los usuarios excluidos de un grupo serán eliminados de la lista de miembros del grupo y perderán su membresía.

  • Límites de perfil de grupo: Los usuarios pueden denunciar un perfil de grupo debido a una violación del Código de conducta. Si los moderadores de Bungie.net consideran lícito aplicar acciones disciplinarias, el grupo en cuestión podría perder el derecho a editar los datos de perfil de grupo o la configuración.

  • Funciones del grupo en la aplicación Acompañante: A excepción de la función de chat del muro del grupo mencionada anteriormente, la única forma de interactuar y usar las funciones de un grupo es en Bungie.net mediante un navegador web.

  • Alianzas: La función de alianza del grupo no está disponible en este momento.

  • Recuperación del estatus de fundador: Si el fundador original de un grupo lo abandona, el estatus de fundador se transferirá automáticamente a un administrador, si lo hay, o a un miembro del grupo. Para recuperar el estatus de fundador, el fundador actual del grupo debe readmitir al fundador original en el grupo, ascenderlo a administrador, degradar al resto de administradores a miembros normales del grupo y, por último, abandonar el grupo. Cuando el fundador original sea el único administrador que quede en el grupo, se le transferirá el estatus de fundador. Tras recuperar ese estatus, será posible volver a ascender a los administradores y readmitir a al miembro que tuvo que abandonar el grupo.

  • División de clanes y grupos: La funcionalidad de clanes y grupos se dividió el 23 de agosto de 2017. Actualmente, se trata de dos tipos distintos de comunidad. Para obtener más información sobre los clanes, consulta la Guía de clanes de Destiny 2.

  • Recuperación de cuenta: Los jugadores que hayan perdido el acceso a un perfil de Bungie.net que sea fundador de un grupo pueden usar el proceso de recuperación de perfil de Bungie.net para poder volver a acceder a esa cuenta.

Volver al principio
No se te permite acceder a este contenido.
preload icon
preload icon
preload icon