JavaScript is required to use Bungie.net

AYUDA

Servicio de avisos
Mañana, actualizaremos Destiny 2. Los jugadores tendrán que volver a iniciar sesión en Destiny 2 después de instalar la actualización. Permanece atento a @BungieHelp para conocer las novedades.
keyboard_arrow_up
09/09/2019
Guía de seguridad de la cuenta
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
PC
La protección de la seguridad de cuenta y el cumplimiento con las practicas recomendadas son las formas más eficaces de garantizar la protección de tus guardianes y sus objetos. Te pedimos que leas las recomendaciones a continuación para reducir el riesgo de que las cuentas de Destiny se vean comprometidas.

Seguridad del nombre real en las partidas de Destiny

Si un jugador quiere impedir que otros vean su nombre real en Destiny, hay ajustes específicos para ello:

PlayStation

Si un jugador acepta o envía una solicitud para ver el nombre real, eso otorgará permiso para que el nombre real aparezca en Destiny. Es posible que los amigos cercanos graben y compartan imágenes del juego que contengan tu nombre real. Para compartir tu nombre real pero impedir que aparezca en Destiny sigue estos pasos:
  1. Ir a la sección de configuración
  2. Seleccionar “PlayStation Network/Gestión de cuenta”
  3. Seleccionar “Ajustes de privacidad”
  4. Seleccionar “Proteger tu información”
  5. Seleccionar “Juegos”
  6. Seleccionar "Nadie"

Xbox

Si un jugador desea ocultar su nombre real, puede hacerlo siguiendo estos pasos: Compartición del nombre real en Xbox One.

Blizzard

Si un jugador desea ocultar su ID Real, puede hacerlo con las instrucciones en el artículo de preguntas frecuentes sobre el ID Real en Battle.net.

Steam

Si un jugador desea ocultar o eliminar su nombre real de su perfil de Steam, debe abrir Steam, hacer clic en la pestaña "Amigos" en la barra de menú, hacer clic en "Editar nombre de perfil / Avatar..." y luego eliminar su "Nombre real" de su cuenta. Asegúrate de hacer clic en el botón "Guardar cambios" en la parte inferior de la página.

Los jugadores de Steam también pueden ajustar la privacidad de su perfil a Público, Solo amigos y Privado en su página de ajustes de privacidad de perfil



Seguridad de un perfil de Bungie.net

Las cuentas de Bungie.net dependen de las credenciales de PlayStation Network, Xbox Live, Blizzard Battle.net y Steam. Para garantizar la seguridad de la cuenta, recomendamos las siguientes prácticas:
  • No compartas los detalles de tu cuenta con nadie. Los empleados de Bungie NUNCA te pedirán esa información.
  • Usa una contraseña distinta, así como diferentes preguntas de seguridad, para cada credencial.
  • Asegúrate de que cualquier cuenta de email vinculada a estas credenciales usa una contraseña alternativa
  • Actualiza tus contraseñas con frecuencia.

Para consultar pasos más detallados sobre cómo actualizar contraseñas o aumentar la seguridad, consulta estos enlaces:


Medidas de seguridad adicionales


Claves para Xbox y PSN

Si compartes una consola con miembros de tu familia o compañeros de piso, quizá debas establecer una contraseña o clave de paso en tu perfil de PSN/Xbox Live:

Autenticación de 2 pasos

Además, los jugadores pueden configurar la autenticación de 2 pasos para sus cuentas de Steam, PSN, Xbox Live o Blizzard. Consulta los siguientes enlaces para ver las instrucciones:


Información esencial

Consulta la sección a continuación para conocer más información que los jugadores podrían necesitar acerca de la seguridad de las cuentas.

  • NUNCA compartas tu contraseña o correo electrónico de tu cuenta con nadie. Bungie nunca te pedirá esa información.

  • NUNCA hagas clic en enlaces desconocidos de fuentes no confiables.

  • Steam Play - Proton: Destiny 2 no es compatible con Proton de Steam Play.

  • Share Play de PlayStation: Los jugadores deberían ejercer precaución al usar Share Play. Al usar Share Play, el jugador que tenga el control de la partida podrá acceder a tu equipamiento, objetos y personajes.

  • Política de eliminación de personajes y objetos: En caso de eliminación accidental o por acceso no autorizado a la cuenta, Bungie no recuperará los objetos o personajes eliminados manualmente ni restituirá objetos del juego perdidos o desmontados. Para obtener información consulta el artículo sobre la Política sobre objetos y personajes borrados.
No se te permite acceder a este contenido.
preload icon
preload icon
preload icon