JavaScript is required to use Bungie.net

AYUDA

keyboard_arrow_up
24/09/2020
Reporte de actualizaciones y servidor de Destiny
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
PC
A veces, los servidores de Destiny deben desconectarse para llevar a cabo operaciones de mantenimiento programadas o de emergencia, o para actualizar el juego y corregir errores de jugabilidad. Continúa leyendo para obtener más información sobre las próximas operaciones de mantenimiento o actualizaciones de Destiny.

Mantenimiento de los servidores y estado de actualizaciones

A continuación hay información sobre periodos de mantenimiento de los servidores o actualizaciones a un título de Destiny:


Miércoles, 4 de noviembre de 2020

10:00 a. m. (PST)
1800 UTC
  • Comienza el mantenimiento en segundo plano de los servidores de Destiny 2. No se esperan interrupciones del servicio.
  • Esto nos preparará para el lanzamiento de la actualización 3.0.0.1 del 10 de noviembre.
  • Los jugadores que tengan problemas pueden reportarlos en el foro de ayuda #Help.
2:00 p. m. (PST)2200 UTC
  • Fin del mantenimiento en segundo plano de los servidores de Destiny 2.
  • Los jugadores que tengan problemas pueden reportarlos en el foro de ayuda #Help.



Lunes, 9 de noviembre de 2020

3:30 p. m. (PST)2330 UTC
  • Comienza el mantenimiento en segundo plano de los servidores de Destiny 2.
  • Esto nos preparará para el lanzamiento de la actualización 3.0.0.1 del 10 de noviembre.
4:00 p. m. (PST)
0000 UTC
  • Como preparación para el mantenimiento, los jugadores serán desconectados de las actividades y tendrán que descargar una pequeña actualización para iniciar sesión de nuevo.
  • Los jugadores que tengan problemas pueden reportarlos en el foro de ayuda #Help.
6:50 p. m. (PST)0250 UTC
  • Se desactivará el inicio de sesión en Destiny 2.
7:00 p. m. (PST)
0300 UTC
  • Los servicios de Destiny 2 se desactivarán para recibir mantenimiento.
  • Los jugadores serán retirados de las actividades y no podrán iniciar sesión en Destiny 2 hasta el 10 de noviembre las 9:00 a. m. (PST).
  • Algunas funcionalidades integradas al juego de Destiny tal vez no estén disponibles en aplicaciones web, móviles y de terceros.



Martes, 10 de noviembre de 2020

9:00 a. m. (PST)1700 UTC
  • La actualización 3.0.0.1 de Destiny 2 estará disponible en todas las plataformas y regiones.
  • Los jugadores podrán iniciar sesión de nuevo en Destiny 2.
  • Los jugadores que estén tratando de conectarse podrían ser puestos en espera y tal vez experimenten problemas de inicio de sesión mientras dure el mantenimiento.
12:00 p. m. (PST)2000 UTC
  • Se espera que finalice el mantenimiento de Destiny 2.
  • Los jugadores en consola que tengan problemas para instalar la actualización 3.0.0.1 deberían reiniciar su consola e intentar descargarla nuevamente.
  • Los jugadores que tengan problemas pueden reportarlos en el foro de ayuda #Help.





Información esencial

A continuación, puedes consultar información relativa a las actualizaciones de Destiny o al mantenimiento de los servidores que podría ser útil para los jugadores:

  • Acompañante de Destiny: la funcionalidad y los otros servicios del Acompañante de Destiny en la aplicación móvil, Bungie.net/es-mx y sitios de terceros podría no estar disponible o estar restringida durante los periodos de mantenimiento de los servidores de Destiny.

  • Twitter de BungieHelp: Los días en que esté previsto que se lleven a cabo actualizaciones o labores de mantenimiento en el servidor, los jugadores pueden seguir a@BungieHelp en Twitter para estar al tanto de las novedades y los plazos de la actualización o los trabajos de mantenimiento.

  • Interrumpir descargas: algunas consolas intentarán verificar todo el contenido descargado previamente antes de descargar una actualización o parche de Destiny. Si hay problemas o se interrumpe el proceso de verificación, el contenido previo será eliminado y se descargará de nuevo. Para obtener más información, consulta nuestraguía para la actualización de Destiny.

  • Código de error Cat: Durante los periodos de mantenimiento, los jugadores podrían ser devueltos a la pantalla principal con Código de error Cat. Estos jugadores deberían asegurarse de tener las últimas actualizaciones antes de volver al juego.

  • Problemas de conectividad: Los jugadores que tengan problemas de conectividad o no puedan iniciar sesión en Destiny cuando no hay operaciones de mantenimiento programadas, deberían intentar resolverlo mediante los pasos básicos de solución de problemas como, por ejemplo:borrar la caché de la consola, reiniciar el hardware de red o leer la Guía de resolución de problemas de red.

  • Disponibilidad de la actualización: Si la última actualización no está disponible para su descarga, puede que los jugadores tengan que apagar su consola y reiniciar sesión una vez más para que la actualización aparezca como disponible.

  • Notificación de las operaciones de mantenimiento: los jugadores que se conecten justo antes de las actividades de mantenimiento recibirán una notificación en el juego.

  • Código de error “Sheep”: el código de error SHEEP puede ocurrir cuando los jugadores intentan unirse a una escuadra en la cual algún miembro no tiene la versión del juego de Destiny actualizada Para resolver el problema, todos los jugadores deben cerrar Destiny e instalar la actualización más reciente.

  • Descarga manual de las actualizaciones: si tu consola tarda demasiado en empezar el proceso de descarga, puedes intentar empezarlo manualmente usando la función de tu consola "Buscar actualización". Si la consola sigue sin reconocer que hay una descarga disponible, puedes intentar borrar la caché de la consola. Para obtener más información, consulta nuestra Guía para la actualización de Destiny.

  • Actualización de Destiny en PC: Los jugadores que tengan problemas instalando Destiny 2 en Steam, deberán visitar el artículo de Valve sobre Problemas de actualización e instalación.

  • Continuación del soporte de Destiny 1: Destiny 1 dejará de recibir nuevas actualizaciones y contenido. Contenido de Destiny 1 hasta Destiny: Los Señores de Hierro La actualización 2.6.0.1, continuará disponible en consolas PlayStation®4 y Xbox One. Las consolas antiguas PlayStation®3 y Xbox 360 continuarán disponiendo del contenido Destiny: El Rey de los Poseídos hasta la actualización 2.3.1 ya disponible. Para obtener más información, consulta la Guía de continuación del soporte para Destiny 1.

  • Notas de la actualización: las notas de cada actualización nueva y de anteriores actualizaciones se pueden consultar en la página de Actualizaciones del juego.

  • Requisitos del disco duro: los jugadores deberían asegurarse de tener suficiente espacio disponible para aceptar la instalación. Si necesitas más información, consulta la Guía de espacio disponible en las consolas.

  • Nombre de la actualización: algunas consolas pueden mostrar un nombre distinto del que indicamos aquí para las actualizaciones.
No se te permite acceder a este contenido.
preload icon
preload icon
preload icon