JavaScript is required to use Bungie.net

HILFE

keyboard_arrow_up
15.11.2017
Bungie.net-Profil: Konto-Erstellung, -Verlinkung und -Wiederherstellung
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
PC

Bungie.net-Profil-Erstellung


Authentisierungsmethoden: Bei Bungie.net anmelden

Zunächst müssen Spieler über ein gültiges PlayStation-, Xbox- oder Battle.net-Konto verfügen, um ein Bungie.net-Profil erstellen zu können. Zusätzlich brauchen Spieler einen gültigen Destiny-Charakter mit Level 4, um in den Bungie.net-Foren aktiv zu sein.

Schritte zur Erstellung einer Authentisierungsmethode für die gewünschte Gaming-Plattform findest du unter diesen Links:

Sobald eine Authentisierungsmethode verfügbar ist, kannst du mit dem Profilerstellungsprozess für Bungie.net fortfahren. Destiny-Charaktere und -Daten werden mit der Authentisierungsmethode verknüpft sein und auf Bungie.net erscheinen, wenn diese verlinkt sind.

Passwörter und Authentisierungsmethoden ändern

Bungie.net stellt keine Methode bereit, um Authentisierungspasswörter zurückzusetzen. Diese Passwörter müssen durch die Kundendienst-Website der jeweiligen Authentisierungsmethode geändert werden.

E-Mail-Bestätigung

Bungie verschickt gelegentlich spezialisierte Nachrichten, News und benutzerdefinierte Informationen an Spieler, die über eine bestätigte E-Mail-Adresse verfügen und diesen Nachrichten zugestimmt haben. Schritte zur Bestätigung einer E-Mail-Adresse beim Erstellen eines Bungie.net-Profils findest du in er E-Mail-Bestätigung-Anleitung.


Zusätzliche Authentisierungsmethoden verwalten


Neue Authentisierungsmethoden hinzufügen oder verlinken

Wenn ein Spieler auf mehreren Plattformen Destiny 2 spielt, kann er mehrere Authentisierungsmethoden mit einem Bungie.net-Profil verlinken. Dies sind die Schritte dafür:
  1. Melde dich mit der ursprünglichen Authentisierungsmethode auf Bungie.net an
  2. Besuche die Einstellungen-Seite
  3. Klicke auf „Konten & Verlinkung“
  4. Klicke auf „Link“ neben der gewünschten Authentisierungsmethode

Bitte beachte: Nur eines der jeweiligen Plattform-Konten kann einem Bungie.net-Profil hinzugefügt werden. Ein Bungie.net-Profil kann mit nur jeweils einem PSN-ID, einem Xbox Gamertag UND einem Blizzard Battle Tag verlinkt sein, nicht mit mehreren auf derselben Plattform. Zusätzlich kann es sein, dass PlayStation Network-Konten mehr Details benötigen, wie z.B. die Erstellung einer PSN-ID, bevor das Konto verlinkt werden kann.

Eine Authentisierungsmethode entfernen oder trennen

Um eine Authentisierungsmethode zu trennen, müssen die folgenden Schritte befolgt werden:
  1. Melde dich bei Bungie.net mit einer Authentisierungsmethode an, die du NICHT entfernen willst.
  2. Besuche die Einstellungen-Seite und klicke auf „Konten & Verlinkung“
  3. Klicke auf „Trennen“ neben der jeweiligen Authentisierungsmethode, um diese zu entfernen.

Spieler müssen die Trennungsanfrage mit der Authentisierungs-E-Mail sowie dem Password des Kontos, das getrennt wird, bestätigen. Wenn nur eine Authentisierungsmethode mit dem Bungie.net-Profil verbunden ist, kann diese nur entfernt werden, in de, zwei Bungie.net-Profile miteinander verbunden werden. Eine schrittweise Anleitung dafür findest du unten.

Authentisierungsmethoden von mehreren Bungie.net-Profilen zusammenschließen

Spieler, die mehrere Bungie.net-Profile erstellt haben, können alle Authentisierungsmethoden in ein einziges Bungie.net-Profil übertragen.
  1. Melde dich bei deinem bevorzugten Bungie.net-Benutzerprofil. Nutze dafür die Konto-Anmeldedaten, die mit diesem Konto verknüpft sind.
  2. Besuche die Einstellungen-Seite
  3. Verlinke die Authentisierungsmethode, die du benutzt hast, um dich in das andere Profil einzuloggen Du wirst bestätigen müssen, dass du die Authentisierungsmethode vom alten Profil entfernen möchtest Bestätige deine Entscheidung

Wenn eine Spieler alle Authentisierungsmethoden in das falsche Bungie.net-Profil überträgt, kann das gewünschte Bungie.net-Profil über die unten aufgeführten Schritte wiederhergestellt werden.


Wiederherstellung eines Bungie.net-Kontos

Wenn ein Spieler den Zugriff auf ein Bungie.net-Profil verloren hat, indem er alle verbundenen Authentisierungsmethoden entfern hat, kann er mit den folgenden Schritten das Konto wiederherstellen:
  1. Identifiziere die die Authentisierungsmethode mit der das verlorene/geschlossene Bungie.net-Profil erstellt wurde
  2. Gehe sicher, dass diese Authentisierungsmethode von allen anderen aktiven Bungie.net-Profilen getrennt wurde
  3. Klicke „Neues Konto erstellen“ und verwende die Anmeldedaten, die ursprünglich mit dem gewünschten Konto verbunden waren
  4. Wähle „Wiederherstellen“ neben dem gewünschten Profil und schließe den Konto-Wiederherstellungsprozess ab. Dies kann durch Profilmitgliedschafts-IDs oder Bungie.net-Beitrittsdaten identifiziert werden.

Bitte beachte: Um eine Bungie.net-Profil wiederherzustellen, darf es mit keiner aktiven Authentisierungsmethode verbunden sein. Wenn es verlinkt ist, wird es dem Spieler beim Konto-Wiederherstellungsprozess nicht angezeigt. Spieler haben bis zu 90 Tage Zeit, verlorengegangene oder geschlossene Bungie.net-Profile wiederherzustellen. Nach Ablauf der 90 Tage ist dieser Prozess nicht mehr verfügbar.


Twitch.tv-Kontoverlinkung

Spieler können ihr Twitch.tv-Konto mit ihrem Bungie.net-Profil verlinken.
  • Man kann mit dem Anmeldedaten eines Twitch.tv-Kontos nicht auf ein Bungie.net-Spielerprofil zugreifen.
  • Ein Twitch.tv-Konto kann nur mit einem Bungie.net-Benutzerprofil verlinkt werden und wird automatisch von einem alten Profil entfernt, sobald es mit einem neuen verlinkt wird.

Um ein Twitch.tv-Konto zu verlinken müssen Spieler das Folgende tun:
  1. Sich bei ihrem Bungie.net-Profil anmelden.
  2. Zu den Profileinstellungen gehen.
  3. Die „Konten & Verlinkung“-Option unten links auswählen.
  4. In diesem Abschnitt findet man unter „Verbindung“ das Twitch-Symbol, dann muss man auf „Verlinken“ klicken.
  5. Dann muss man den Anweisungen folgen, um die Twitch.tv-Konto-Verlinkung zu beenden.

Bitte beachte: Die „Can't Stop the Signal“-Abzeichen-Aktion für das Streamen von Destiny 1 auf einem verlinkten Twitch.tv-Konto gilt nicht für Destiny 2. 


Microsoft-Authentisierungssicherheit

Bungie.net hat auf die neue Authentifizierungstechnologie, die von Microsoft zur Verfügung gestellt wird, umgeschaltet. Bei dieser wird eine Erlaubnis an Bungie für Microsoft-Anmeldedaten für die Anmeldung oder Konto-Erstellung benötigt.

Bungie.net/de benötigt Erlaubnis für Folgendes:
  • Anmeldung bei Xbox Live und Zugriff auf sowie Updaten des Xbox Live-Kontos und die Interaktion mit dem Xbox Live-Service.
  • Jederzeitiger Zugang zu Xbox Live-Info

Dies sind die Minimum-Genehmigungen, die wir benötigen, um die folgenden zwei Dienste anzubieten:
  • Die Anmeldung bei Bungie.net mit einem verlinkten Microsoft-Konto und Xbox Live Gamertag.
  • Das Anzeigen der Xbox Live-Freundesliste, wenn du bei Bungie.net angemeldet bist.

Bitte beachte: Das Zurückziehen der Erlaubnis für Bungie.net führt dazu, dass nicht mehr auf ein Bungie.net-Profil oder andere Funktionen auf Bungie.net im Bezug auf Destiny-Charaktere zugegriffen werden kann. Wenn ein Spieler diese Erlaubnis zurückziehen möchte, kann er dies auf https://account.live.com/consent/Manage tun.
Es ist dir nicht gestattet, diesen Inhalt zu sehen.
preload icon
preload icon
preload icon